О внесении изменений в Устав Красномакского сельского поселения Бахчисарайского района Республики Крым


86.5 Кб
скачать

87 от 05.04.2021

 

РЕСПУБЛИКА КРЫМ

БАХЧИСАРАЙСКИЙ РАЙОН

КРАСНОМАКСКИЙ СЕЛЬСКИЙ

СОВЕТ

16-я внеочередная сессия 2-го созыва

РЕШЕНИЕ

05.04.2021 г. № 87

О внесении изменений в Устав

Красномакского сельского поселения

Бахчисарайского района Республики Крым

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Республики Крым от 21.08.2014 № 54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым», Федеральным законом от 29.12.2020 №464-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части оказания помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсичного опьянения», Уставом Красномакского сельского поселения Бахчисарайского района Республики Крым

КРАСНОМАКСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ РЕШИЛ:

1. Внести следующие изменения в Устав Красномакского сельского поселения Бахчисарайского района Республики Крым, принятый решением 4 сессии 1 созыва Красномакского сельского совета от 16 декабря 2014 года № 18 (далее – Устав):

1.1. Часть 1 статьи 7 дополнить пунктами 17,18 следующего содержания:

«17) осуществление мероприятий по оказанию помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.»

«18) предоставление сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции, и членам его семьи жилого помещения на период замещения сотрудником указанной должности. »

1.2. Часть 2 статьи 50 дополнить абзацами следующего содержания:

«- осуществление мероприятий по оказанию помощи лицам, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.»

«- предоставление сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции, и членам его семьи жилого помещения на период замещения сотрудником указанной должности. »

2. Направить настоящее решение на государственную регистрацию в территориальный орган уполномоченного федерального органа исполнительной власти в сфере регистрации уставов муниципальных образований.

3. После государственной регистрации опубликовать (обнародовать) настоящее решение путем размещения на официальном сайте Совета Министров Республики Крым и на сайте Красномакского сельского поселения, а также путем размещения на информационном стенде в здании администрации Красномакского сельского поселения.

4. Настоящее решение вступает в силу с момента его обнародования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Председатель

Красномакского сельского совета А.В. Клименко

Дата создания: 05-04-2021
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: